您當前的位置:7星彩对2数有奖吗 >> 合川招聘信息 >> 合川金融業(投資/保險/證券/銀行/基金)行業招聘信息 >> 中國人壽保險股份有限公司重慶市分公司招聘信息
    中國人壽保險股份有限公司重慶市分公司的企業標志
    招聘職位(0)
    • 微信推廣
      中國人壽集團成立于1949年10月20日,現有8家直屬單位,為廣發銀行單一最大股東,業務范圍涵蓋壽險、財險、企業和職業年金、銀行、基金、資產管理、財富管理、實業投資、海外業務等多個領域,初步形成由保險、投資、銀行三大板塊構成的綜合金融布局。所屬中國人壽保險股份有限公司于2003年在香港和紐約上市,2007年回歸A股,為目前國內唯一一家三地上市的國有金融企業。
        2016年,集團合并營業收入6963億元,合并總資產3.35萬億元,廣發銀行2萬億(未并表),全量商業保險有效客戶2.3億。公司連續15年入選《財富》雜志“世界500強”榜單,2017年排名第51位;連續10年入選世界品牌500強,品牌價值高達2871.56億元;在2017年“中國500最具價值品牌”排行榜中位列第4,在入選的金融保險企業中排名第一。
          合川區支公司屬中國人壽在合川的常駐性機構,其中銀行保險業務連續三年超1.5億元,一直以來位于重慶市前列,在當地市場占有絕對主導地位。長期以來,中國人壽融入經濟社會發展全局,發揮保險功能作用,扎實推進國際一流金融保險集團建設。

      我,雙“500強”、求賢若渴......
      你,學富五車、意氣風發……
      現在,我有件重要的事交給你!

          中國人壽合川支公司銀行保險部將召開大型招募活動,涉及招聘崗位主要包括管理類、銷售類、人力發展類、教育培訓類等。
      如果您想換新工作的請聯系我們!
      如果您是想求發展需要更大平臺的請聯系我們!
      如果您想賺大錢,想大挑戰的請聯系我們!
      如果您想兼顧家庭與事業,魚與熊掌兼得的請聯系我們!
      世界雙500強,總有一個崗位適合你?。?!

      機會永遠是為有眼光的求職者準備,選擇大于努力,選擇不對,努力白費,選擇一對,事半功倍!歡迎有夢想敢挑戰的朋友加盟中國人壽,我在國壽等你!
      • 聯系方式
      •  
          • 最新企業
          •  
          • 公司名稱
          • 所屬行業
          • 更新日期