您当前的位置:7星彩对2数有奖吗 >> 网站介绍
    网站介绍

    7星彩对2数有奖吗 www.aipyt.tw 陆零人才网合川站(7星彩对2数有奖吗)成立于2010年2月22日,隶属于重庆久趋网络科技有限公司,是重庆合川区本地大型、专业的人才网站。我们凭借着雄厚的技术实力、专业的客户服务,以用人单位需求为导向,为企业纳才、人才求职提供高效快捷的交流平台。

    陆零人才网合川站秉承"以人为本,开拓创新。"的经营理念为用户创造最大的价值,我们希望通过先进的商业模式、严谨的专业精神、优秀的服务态度和高效的人力资源解决方案为企业提供个性化的服务,我们致力于做合川本地最优秀的人才招聘网,愿成为企业发展的人力资源助手和长期合作伙伴。

    陆零人才网合川站的优势:

    1. 我们拥有合川本地超大的人才简历库,截止2014年3月份,已有超过20000份人才简历。

    2. 访问量高,人气旺,效果好。日均访问量超过10000 PV,每日都有的网上人才集市。

    3. 超过1000家以上的合川本地企事业单位选择陆零人才网合川站,因为有效,所以选择我们。

    4. 专业的客服团队,为企事业单位提供全程招聘跟踪服务,让企业快速轻松招聘理想员工。

    5. 不仅是一个招聘渠道,也是品牌推广、本地销售、服务型单位的推广中心。

    6. 网站全天候24小时面向全球服务,不论您是在出差中,还是在家里,随时随地都可以招

    选择网络招聘的好处:

    很多企业以往招聘都是靠传统的报纸广告和人才市场招聘会,但面对昂贵的费用是否能收到很好的效果呢?我们就一般的报纸广告、人才市场招聘会和本站广告费做个报价比较:如果你在报纸刊登招聘广告或参加人才市场招聘会,费用一天少则几百元多则几千元!那也只是一天的效果,而事实在一天当中是很难马上找到合适的企业人才,就算找到了人才也需要一段试用期来了解人才是否符合企业的要求!事实上企业为了寻觅优秀的人才是需要选择一个长期有效的媒介,才能达到网罗人才的效果,这样就必须给企业花上一大笔的开销!

    今天开始在本站刊登招聘广告,你可以在一年内随时录入发布最新的招聘信息和搜索人才,招聘内容和职位随时可以增加和修改。本站所有的求职全部都是会员制,随时主动寄来简历,企业也可以马上到本站的人才库搜索查看简历和联系求职者前来面试!网络招聘让企业花最少的广告费,而得到最佳的效果!


    助力合川企业快速找到合适的人才,

    帮助合川人才快速觅到合适的职位!

    陆零人才网合川站纪事

    2010年2月22日,由重庆久趋网络科有限公司建立的合川人才网面世,开始为合川企业提供招聘服务;

    2011年10月,合川人才网注册企业达800多家,同时提供招聘职位1200多个;注册的个人简历达8400多份;

    2012年10月,合川人才网注册企业达1200多家,注册的个人简历达14000多份

    2014年3月,合川人才网注册有效企业1200家,注册有效个人简历20000份;